Свободу Максиму Морошан и Дмитрию Галагоц

Свободу Максиму Морошан и Дмитрию Галагоц (5 июля 2024 года у здания Бельцкой апелляционной палата люди вышли в поддержку Максима Морошан и Дмитрия Галагоц требуя справедливости и свободы.  Представители ПСРМ организовали сегодня, 5 июля, акцию протеста перед Бельцкой апелляционной палатой, где суд решает, будет ли Максим Морошан, задержанный 26 июня после драки, освобожден или останется под арестом.

«Свободу Морошану», «Мы хотим справедливого суда», «Справедливость должна победить», «Мы останемся здесь, пока не будет принято решение», — скандировали присутствующие на акции протеста, сообщает unimedia.info

Максим Морошан был задержан полицией Бельц после драки, которая произошла на территории городского ресторана между двумя группами мужчин. ПСРМ назвала случившееся «организованной преступной провокацией», за которой стоят лидер «Нашей партии» и мэр Бельц.

На вопрос журналистов, кто может быть причастен к случившемуся, Морошан сказал: «Спросите Усатого и Петкова».

«ПСРМ еще раз доказала, что это партия лжецов. Нас не удивило то, что произошло в Бельцах с участием Максима Морошана. Таких ситуаций было много, как в Бельцах, так и ранее в Москве», —  так «Наша Партия» отреагировала на обвинения социалистов.

)