У бельчанки онкология: она просит помощи в сборе средств на предстоящую операцию

У бельчанки онкология: она просит помощи в сборе средств на предстоящую операцию В прошлом году у 43-летней жительницы Бельц Ирины Мунтяну обнаружили рак яичников последней стадии. Женщина прошла несколько курсов химиотерапии, а сейчас готовится к серьёзной операции. Сама операция и последующее лечение стоит 150 тысяч леев. Ирина просит всех неравнодушных людей помочь ей собрать эту сумму. СП» связалась с Ириной и узнала подробнее о её диагнозе и прогнозах врачей. По словам женщины, несмотря на последнюю стадию и появившиеся метастазы (вторичные очаги раковых клеток, — «СП»), врачи дают шанс на выздоровление.— Я родом из города Единцы, но на данный момент я прописана и проживаю в Бельцах. Прошлой осенью у меня диагностировали рак яичников на четвёртой стадии. Также у меня обнаружены метастазы в печени и серозная карцинома в брюшной полости. Этот диагноз поставлен окончательно. Врачи долгое время не могли определить, какого именно органа онкология.

В октябре мне назначили химиотерапию. За всё это время я прошла уже шесть курсов химиотерапии. Врачи дают мне шанс после операции. По их словам, шанс вроде бы неплохой. Операция назначена на 26 апреля. Операцию будут проводить в Кишинёве в частной больнице Medpark. На операцию и дальнейшее лечение мне необходимо примерно 150 000 леев. Я обращаюсь ко всем добрым людям с просьбой помочь мне собрать эти деньги, — рассказала Ирина.

Женщина также подчеркнула, что желает всем людям здоровья и будет благодарна каждому, кто откликнется на её беду и поможет ей жить. Желающие могут помочь Ирине, отправив деньги на её личные банковские реквизиты или реквизиты её матери:

  • Moldindconbank — 4028 1102 5859 7134 (Irina Munteanu)
  • Moldindconbank — 5574 8402 6583 0798 (Galina Potapova)
  • MD64ML 000002259A21832041 (банковский счёт)